kambingbieber.blogspot.com

Saturday, January 22, 2011

Cacing Bakar Ala Chef Kambing

Selamat pagi ! Salam hangat terdahsyat buat seluruh keluarga bloggers !

Pagi-pagi gini emang paling cucok buat masak-masakan . Gue nemuin resep yang kayaknya mantep buat kalangan mbah-mbah ga punya lidah , jadi ga bisa ngerasain apa yang dia makan .

Kalian tau cacing ? Itu lo yang belalainya panjang .

Cacing yang gue pakai disini adalah cacing tanah . Pertama , siapkan lilin dan korek . Cukup lilin , tida perlu obor . Lalu tuangkan sedikit minyak ke tubuh anda , dan BAKAR DIRI ANDA ! Maaf , saya emosi .

Panggang cacing tersebut diatas lilin :


Maaf , gambar diatas gue ambil waktu cacingnya udah terlanjur gosong 
Second step , bakar merata selama kurang lebih 3 kali puasa , 3 kali lebaran :


Cacing bakar pun siap dihidangkan :


SELAMAT MENCOBA !

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.